Ищу единомышленников для создания долгосрочной ролевой игры по университету!
Для начала хочу отметить, что основное внимание хочу посвятить не дизайну или флуду (что тоже имеет не последнее значение, признаю!) а, непосредственно, игре.
• Я хочу, чтобы на наш проект приходили люди ради игры
• Я хочу, чтобы участники действительно ХОТЕЛИ на нем остаться, чтобы им было интересно и главное уютно в нашей компании
• Я хочу, чтобы ни один участник не чувствовал себя обязанным и писал посты через силу, словно его в шею гонят.
• Я мечтаю создать по-домашнему теплую и уютную атмосферу на ролевой, куда участники приходили бы ради отдыха.
У меня уже есть некоторые задумки по сюжету, которые отчаянно хотелось бы воплотить в жизнь, но...
Для этого мне нужны сообщники. Поэтому, если вы желаете того же, чего и я, и, что самое главное, имеете возможность и желание посвятить себя проекту, буду только рада объединить наши усилия.
Скажу сразу, я не сильна в дизайне. Если вы владеете кодами или занимаетесь мелкой графикой, ваш вклад будет неоценим) В крайнем случае, я смогу кое-какой дизайн нарисовать на первое время, пока не закажем более качественный и красивый (в наше время это не проблема)
Что касается ваших и моих обязанностей, будем решать, когда соберем команду - или все делаем вместе, сообща, или делим обязанности поровну.
Для начала, хотелось бы видеть еще 1-2 администраторов. Открывать ролевую на следующий же день, после того, как соберемся вместе, никто не будет. Поэтому предупреждаю заранее, запасайтесь терпением. Ролевую я планирую создать качественную и долгоиграющую, поэтому делать все наспех никто не будет.