Мастерская чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская чудес » Be my guest! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ищу единомышленников для создания долгосрочной ролевой игры по университету!

Для начала хочу отметить, что основное внимание хочу посвятить не дизайну или флуду (что тоже имеет не последнее значение, признаю!) а, непосредственно, игре.

• Я хочу, чтобы на наш проект приходили люди ради игры
• Я хочу, чтобы участники действительно ХОТЕЛИ на нем остаться, чтобы им было интересно и главное уютно в нашей компании
• Я хочу, чтобы ни один участник не чувствовал себя обязанным и писал посты через силу, словно его в шею гонят.
• Я мечтаю создать по-домашнему теплую и уютную атмосферу на ролевой, куда участники приходили бы ради отдыха.

У меня уже есть некоторые задумки по сюжету, которые отчаянно хотелось бы воплотить в жизнь, но...

Для этого мне нужны сообщники. Поэтому, если вы желаете того же, чего и я, и, что самое главное, имеете возможность и желание посвятить себя проекту, буду только рада объединить наши усилия.

Скажу сразу, я не сильна в дизайне. Если вы владеете кодами или занимаетесь мелкой графикой, ваш вклад будет неоценим) В крайнем случае, я смогу кое-какой дизайн нарисовать на первое время, пока не закажем более качественный и красивый (в наше время это не проблема)

Что касается ваших и моих обязанностей, будем решать, когда соберем команду - или все делаем вместе, сообща, или делим обязанности поровну.

Для начала, хотелось бы видеть еще 1-2 администраторов. Открывать ролевую на следующий же день, после того, как соберемся вместе, никто не будет. Поэтому предупреждаю заранее, запасайтесь терпением. Ролевую я планирую создать качественную и долгоиграющую, поэтому делать все наспех никто не будет.

0

2

добра)
хотелось бы узнать, какие задумки есть для сюжета?

0

3

и у вас регистрация только по приглашению Оо

0

4

О, спасибо, что заметили. Уже исправила)

Что касается сюжета. За идею я взяла 4-ю часть Поттера - турнир. Я хочу устроить соревнование между двумя элитными университетами - американским и европейским (Франция, к примеру). Для гостей будет выделено отдельное общежите, они будут посешать те же лекции, что наши студенты и т.д. Естественно, между собой сиуденты будут враждовать изначально (а там кто знает, куда сюжет повернем)) сверху все модем приправить перчинкой криминала (не обязательно). Как я вижу это на практике - участники при регистрации будут сами выбирать, какую страеу будут представлять. С обеих сторон будут свои сообщества, группировки и лидеры.
Опять-таки все нюансы будем выяснять по ходу дела, пока есть только идеи и желание))
И да, я искренне надеюсь, что вам это будет интересно ;-)

0

5

скажите, а не рассматриваете ли Вы вариант старшей школы?
в том плане, что университетов сейчас не мало, а вот школы ни одной

0

6

Поддержу мнение высказавшегося выше. Почему бы не сделать упор на старшую школу, к примеру? Задумка сюжета, в принципе, позволяет реализовать. Университетов сейчас достаточно много и большинство из них падает из-за схожести. На данный момент тематика тех же колледжей(школ) сейчас сохранилась только в магическом мире ГП.

0

7

Спасибо за предложение, считаб его вполне логичным) для меня тип учебного заведения абсолютно не принципиален.

0

8

Circus
Тогда, я определенно с вами. Ибо подход и задумка весьма интересны.
Могу обещать любую помощь со своей стороны, но, по идее, я больше текстовик-пиарщик.

0

9

Circus
добра еще раз, это я писала выше как возможный помощник, тогда, если это будет школа, то я руками и ногами с вами, опыт в администраторстве большой.
Я по своей сути админ-организатор, плюс много пиара
иногда и за текстовика сойду

0

10

rover
whodunit
Спасибо, что отозвались :)
Сейчас дам вам доступ и будем знакомится ближе))

0

11

Circus
Привет)
Мне очень понравилась ваша идея)Готова помогать с тем,что нужно)
В основном я текстовик-квестоплет)также немного знаю фотошоп)могу скинуть примеры работ

0

12

Здравствуйте и спасибо)

Если не сложно  хоть парочку примеров):)

0

13

Скажите, а внешности для игроков вы придерживаете? Ибо меня очень заинтересовала идея))

0

14

паж
Здравствуйте и спасибо за отзыв. Конечно, придерживаем) Кого Вам оставить?

0

Вы здесь » Мастерская чудес » Be my guest! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно